越东丘-月考恐慌中

【请点开】
暴脾气说废话博主
我是个[画手],不是[改表情包的]
定期清理黑历史,一天到晚咸鱼躺
佣兵厨 末影厨 孩厨 连厨
如果关注了请你不要取关
不然你就会失去我

关注声明

本人越东丘,天生脾气暴,不好惹。
昵称随便取,qq3161017465欢迎扩列
常年不在线失踪人口,谨慎关注
目前吃连若、周迦、嬴白、邦信、杰裘、佣杰、酒茨、邪瓶、魅萨(这个你绝对没听说过)

1、如果你是因为我画的某对同人关注了我,那么请你尽量不要取关。

2、我说我画的是哪对就是哪对,我说我画的是什么就是什么。不要指手画脚,不然您自己上?

3、不要道德绑架我产粮或者催更我。产不产粮我不知道,心情好多产点状态不好几个月都不摸一次了解一下。

4、我尽可能的认真画画,如果是沙雕图随意,虐梗请不要毁气氛谢谢配合。

5、我犯错可以纠正我,但是请文明用语,不然双方都难受。如果我真的犯错请务必指正我。

6、如果我画了你不喜欢的cp,那么设置-屏蔽tag了解一下,或者取关,但请不要ky。

7、本家的友军请收好意大利炮别自相残杀。但是我能接收意大利面/滑稽。

8、我玩的有些小游戏你可能没听说过,但它绝对比王○荣耀、阴○师出的要早,不要说人设抄袭谢谢配合。

9、我的儿子的任何元素如有雷同算我抄袭,但是别来找我谈话谢谢。

其实我很好相处,真的(假的)

评论(5)

热度(3)